毎日暑い日が続いていますが、
美味しい卵が手に入ったので(*^_^*)
今日は鴨鍋♪♪
鴨のもも肉とねぎと豆腐を
みりんと醤油で味付けしたつゆの中に入れて
火が通ったら
生卵をつけて食べます(*^_^*)
卵がまずいとせっかくの鴨鍋が半減してしまうので、
逆に美味しい卵が入った時には
必ず食卓にあがります♪♪
黄身が厚みがあってまっ黄色(*^_^*)
ぷぷぷ♪♪
毎日暑い日が続いていますが、
美味しい卵が手に入ったので(*^_^*)
今日は鴨鍋♪♪
鴨のもも肉とねぎと豆腐を
みりんと醤油で味付けしたつゆの中に入れて
火が通ったら
生卵をつけて食べます(*^_^*)
卵がまずいとせっかくの鴨鍋が半減してしまうので、
逆に美味しい卵が入った時には
必ず食卓にあがります♪♪
黄身が厚みがあってまっ黄色(*^_^*)
ぷぷぷ♪♪