日曜日に高尾の学校でオープン戦があったので
応援に行ってきました。
高尾は自然薯とお蕎麦が名物なので
せっかくなので食して帰ることにしました。
高尾山口 杜々さん
昭和30年代の長屋の一角を改装して
おそば屋さんにしたようです。
私はつけとろろにしました。
天ぷら蕎麦も身体に優しい野菜のてんぷらが沢山♪
手打ちの久しぶりに美味しいお蕎麦を堪能しました
日曜日に高尾の学校でオープン戦があったので
応援に行ってきました。
高尾は自然薯とお蕎麦が名物なので
せっかくなので食して帰ることにしました。
高尾山口 杜々さん
昭和30年代の長屋の一角を改装して
おそば屋さんにしたようです。
私はつけとろろにしました。
天ぷら蕎麦も身体に優しい野菜のてんぷらが沢山♪
手打ちの久しぶりに美味しいお蕎麦を堪能しました